=3
вход в убежище
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22007-12-11 20:11:29
*Странное свечение окутало край серого неба, как будто огромная капля дождя небо спустилось к земле, и через сияние были выдны 4 человека. Да. Они самые, Шаоран,Сакура,Курогане и Фай, прибыли в новый мир*
- фью-фью... - раздалось от мага, который как всегда не удачно упал на Курогане - прости,Куропу, снова неудачно приземлились - улыбнулся маг и отошел от недовольного самурая подальше.
Поделиться32007-12-11 20:16:25
Курогане злобно зыркнул на мага, поднимаясь с земли и отряхиваясь.
Знаю я такие случайности. Уверен, что белый бублик нарочно так делает...
Он огляделся вокруг, задержав взгляд на развалинах, которые когда-то были зданиями и подошел к Фаю.
- Ну и куда этот говорящий батон занес нас на этот раз,- Курогане оглянулся, ища глазами Мокону,- Хотя какая разница? Все равно всегда получается вселенская лажа, куда бы мы не попали...
Поделиться42007-12-11 20:20:52
Поднявшись на поверхность,Камуи увидел несколько людей.
никогда не видел их раньше
зайдя за опору башни и как следует скрыв свое присутствие,приготовил арбалет
Поделиться52007-12-11 20:21:17
Мило улыбнулся
- Да лаадно, тебе,Курорин, не надо так нервничать, и не надо на Мокону так зло коситься,фьюю...И вправду,куда же мы попали...
хм,не нравиться мне это место...
Поделиться62007-12-11 20:23:36
Скользя во мраке башни словно тень,
Камуи поднялся на опорную балку башни и стал наблюдать за пришельцами
Поделиться72007-12-11 20:26:56
- А на кого мне еще коситься?- фыркнул Курогане,- И ХВАТИТ ПРИДУМЫВАТЬ МНЕ ДЕБИЛЬНЫЕ ИМЕНА!...Черт, ну и местечко...Прямо мороз по коже.
Курогане вдруг ощутил на себе взгляд. Покрутив головой по сторонам он никого не обнаружил, но ощущение осталось.
Странно, что здесь никого нет...Мир не похож на необитаемый, но...
- Кстати, а где наш парень, принцесса и Толстая булка?
Черт, опять это странное ощущение...Я даже не могу почувствовать откуда этот взгляд идет. Надо поскорее убраться отсюда.
Поделиться82007-12-11 20:29:50
здесь точно кто-то есть, интуиция не обманывает, он следит за нами. но зачем? почему не нападает? слаб? хм...
-Куротаан,Куротан, ну не злись ты так, а место и правда странное. Хотелось бы поскорее уйти отсюда...Шаоран же и Мокона...фью... - загадочно улыбнулся маг
Поделиться92007-12-11 20:35:11
- Что еще за "фью"?- Курогане недовольно посмотрел на мага,- Батон, что, опять раскидал нас по разным концам света? Черт...
Он движется...Не нападает, но и не показывается...просто наблюдает. Кто он: враг или друг?
- Ладно, раз мы понимаем речь друг друга - значит они где-то рядом. Надо поскорее найти перо и свалить отсюда.
Пока кто-нибудь не свалит нас...Ну, за себя и мага я спокоен, но девченка и парень... Кто знает, что с ними может случиться...
Поделиться102007-12-11 20:37:34
- Ты конечно же прав, Куро-сама! - маг все продолжал фальшиво улыбаться. Сделав несколько шагов вперед он смог уловить на себе взгляд Камуи
Поделиться112007-12-11 20:40:14
Fay
он заметил меня?невозможно
не было смысла больше скрываться
и в Фая и Курогане полетели несколько стрел
Поделиться122007-12-11 20:41:23
Ловко увернулся от всех стрел,кинул взгял на Курогане, отошел немного назад.
- фью, наконец-то он дал о себе знать, а я то думал, когда же это улучиться
Поделиться132007-12-11 20:42:21
Шаоран приземлился недалеко от Фая и Курогане. Он старался не делать резких движений, потому что на руках у него лежала принцесса. Лицо ее было спокойно, как у спящей девушки и стоило больших усилий чтобы не заглядеться на него. Шаоран мог спокойно мог видеть остальных, но все же до них нужно было еще дойти. Подняв и усадив Макону на плечо, мальчик осмотрелся. Странное это было место. Незачто зацепиться взгляду.
- И где это мы? - спросил он больше у себя, чем у Маконы и кивнул остальным в знак того, что он их заметил. Ловко перескакивая через, развалины бывших домов, которые были разбросаны повсюду, Шаоран направился к ним, незабывая бережно придерживать дело девушки, прижимая к себе.
Поделиться142007-12-11 20:45:16
На самой нижней перекладине башни наконец можно было разглядеть,
хоть и не очень отчетливо,силуэт в красном длинном плаще
Отредактировано Kamui (2007-12-11 20:47:40)
Поделиться152007-12-11 20:50:37
-привет- помахал ручкой Фай, улыбаясь незнакомцу - мы не враги, может не стоит драться,нэ?
Блондин пытался разглядеть незнакомца, видно было лишь то,что он во всем черном.
Поделиться162007-12-11 20:53:24
-Кто вы такие и что вам здесь надо?
наконец в довольно резкой форме спросил парень,
оглядывая всех присутствующих,и даже Шаорана вдалеке
Поделиться172007-12-11 20:56:06
- Мы прибыли из другого мира - начал маг - мы ищем кое-что , вот и все.
Маг увидел ужеподходящего шаорана с сакурой на руках
-Фью! Ну наконец-то,Куропу и я вас заждались
Поделиться182007-12-11 20:57:30
Наблюдая за развязавшимся сражением, Шаоран ускорил шаг, поспешив на помощь, хоть и понимал, что с такой ношей в руках он не может подставляться под обстрел. Но уверенный в своих силах, в том, что он сможет защитить девушку он шел дальше.
- Фай-сан, Курогане-сан! Что случилось? Кто это?.... - он встал неподалеку, удобнее перехватывая тело Сакуры, поднимая голову, посмотрев на фигуру в красном плаще, которая находилась где-то высоко. Земля была усыпана стрелами, что говорило о том, что их пытались атаковать.
Поделиться192007-12-11 20:59:46
Как только парень услышал слова "кое что нужно",
он без колебаний снова приготовил свой арбалет к выстрелу
-Уходите отсюда.Если попытаетесь попасть в башню - вам не жить
Поделиться202007-12-11 21:01:37
- Шаоран-кун, тут на нас нападают потихоньку, да - указал на Камуи с ардалетом - фью, вот так вот. - на лице мага все еще была улыбка
- Нээ, Мы правда не враги, может не стоит быть таким серьезным?
Поделиться212007-12-11 21:05:46
молча посмотрев на них сверху,
парень спрыгнул на землю с довольно большой высоты,
но на его состоянии это никак не отразилось
-Я сказал вам уходить.Если вы не уйдете сами,то я вас заставлю
Поделиться222007-12-11 21:07:52
Он не просто человек, это видно...маг?нет, я бы почувствовал... но он сильный противник...
Посмотрел на Шаорана и Курогане
Поделиться232007-12-11 21:12:27
- Нападение?... Послушайте, мы не...
Юноша спрыгивая с высоты приземлился недалеко от них, от чего Шаоран удивленно распахнулся глаза. С такой высоты и не пострадать.
- Мы.. не собираемся с вами драться! - он снова перехватил тело девушки, боясь его выпустить из рук, на тот случай если что-то случится. - Мы просто прошли мимо.. и все!
Поделиться242007-12-11 21:20:43
Не дав парню договорить Камуи направил арбалет на них с Сакурой
Поделиться252007-12-11 21:27:20
Шаоран замер на месте не решаясь сделать шаг. В таком положении он был очень уязвим, потому что отнбдьь не ему достанется первая стрела.
- Послушайте, - осторожно сказал мальчик, не двигаясь с места и не делаю лишних движений. - Давайте разрешим этот разговор мирно.
Сердце колотилось где-то в голове. Даже не от страха за себя, и вовсе даже не из-за страха. Он сейчас больше всего хотел, чтобы у него забрали тело Сакуры, чтобы не подвергать ее опасности.
Поделиться262007-12-11 21:31:23
тело сакуры внезапно испарилось из рук шаорана.. Оно соединилось с её душой в тот момент, как она получила перо.. теперь и её душа и тело находились в воде, что хранилась под башней.. Однако её спутники ещё не подозревали об этом.
Поделиться272007-12-11 21:40:17
Субару поднялся и увидел эту картину. На руках у него была Сакура, увидев брата он улыбнулся, но потом сразу же вспомнил кое-то важное:
- Кто здесь Шаоран?!
Поделиться282007-12-12 14:12:42
Наконец-то пацан нашелся...Осталось найти этого колобка и можно выдвигаться. А вот этот парень с арбалетом мне совсем не нравится. Лучше отойти от психа подальше...
Курогане посмотрел на Шаорана, в руках которого только что была принцесса.
Что за?...Куда делась принцесса? Черт, если это штучки парня с арбалетом или мага...
Поделиться292007-12-13 12:13:41
Юноша смотрел на взведенный, на него, арбалет, в тот момент, когда тело принцессы потеряло свой вес и исчезло. Он растерянно посмотрел на собственные руки, которые оказались пусты. «Сакура..» мелькнуло в голове. Как тут же его отвлек новый, незнакомый голос. Это отвлекло на некоторое время, потому что пришлось перевести взгляд на говорившего. Спрашивали его.
- Я Шаоран. – юноша сделал шаг вперед, наконец-то опуская руки.
Поделиться302007-12-13 14:41:48
Опять парень решил потрепать языком. Только вот этот, с арбалетом, явно не настроен на дружескую беседу...
Курогане нахмурился и подошел к Шаорану, показывая, что случись что - парень один драться не будет. Да и маг врятли будет стоять в стороне, видя, как сражаются его спутники. Может он и прохвост, но ни в коем случае не трус.