1.Kinomoto Sakura
2.1 апреля
3.15 лет
4.Сакура родилась в пустынном мире Клоу, её отец - Клоу Рид, есть старший брат Тоя и она с детства дружит с Шаораном, с которым её познакомил отец. Сакура - принцесса страны Клоу и обладает большой магической силой, поскольку дочь великого мага. Однако из-за происков Фей Вонга, которому нужна сила перемещения между мирами её память (превратившаяся в крылья) разлетается перьями по разным мирам. После этого шаоран, который хочет спасти её, приходит к Юко, Ведьме Измерений, за помощью. Платой за способность перемещения становится частичка памяти Сакуры - та, что связана с Шаораном. хотя Юко и говорит Шаорану, что это его плата - на самом деле,это также плата и Сакуры. Теперь она путешествует по мирам вместе с Шаораном, Фаем и Курогане.. и всех троих она считает просто спутниками в поисках, поскольку о том,что дружила с Шаораном с детства и что любила его, она не помнит. К моменту прибытия в мир Токио она спит после получения пера, но во сне встречается с Субару, который помогает ей выбраться из этого сна...
5.Характер: по сути своей,сакура очень добрая, весёлая и жизнерадостная девушка, готовая прийти на помощь всем нуждающимся в ней. Она постоянно чувствует себя обязанной своим спутникам, так как они ищут её воспоминания и поэтому всегда старается помочь по мере сил. Постепенно, с приобретением перьев, к ней возвращается её магическая сила и отрывки памяти.. В которых нет места Шаорану..
Привычки:всегда старается быть полезной, когда все напиваются, она напивается вместе с ними и мяукает с Фаем
Страхи: боится потерять дорогих ей людей, боится,что они жертвуют чем-то важным,боится причинить кому-либо вред.
6.Внешность: светло-русые, короткие волосы, зелёные глаза. Открытый взгляд, весёлая улыбка - Сакура часто улыбается людям, она очень дружелюбна. Кламповцы любят ей рисовать всякие разные нарядики
7.Натурааал) ООС: лично я её вижу в паре ТОЛЬКО с Шаораном... осталось выяснить, с каким)
8.Играть буду постоянно, поскольку инет безлимитный и желания выше крыши)
9.Аська: 329-634-443, ящик: akoe-chan@yandex.ru
10.Itsuka..zettai ishchonii iru
з.ы. ООС:Не знаю, какого числа у Сакуры день рождения, так что пока не буду писать, нэ)
Отредактировано Sakura (2007-12-07 22:34:24)