Tsubasa TOKYO REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Анкеты† » Kurogane

Kurogane

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Курогане

2. нет данных

3. нет данных. Но предположительно старше Шаорана и Сакуры.

4. Был сыном правителя Сувы и жрицы. На их страну постоянно нападали демоны, поэтому отец вечно находился в разъездах, а мать изо всех сил старалась поддерживать барьер. Однажды, когда демоны подобрались совсем близко к Суве на глазах Курогане убили его мать и отца. Обезумевший от отчаяния он взял отцовский меч и сам уничтожил всех демонов. О случившемся узнала Имеретрица Японии Аматерасу, но когда они прибыли Курогане напал на них. Тогда появилась сестра Аматерасу - Томойо и уговорила Курогане оставить мать покоиться с миром. Позже, Курогане становиться ниндзя при Томойо, но он видит смысл своей жизни только в сражениях и мечтает стать самым сильным в Японии. Видя его жестокость Томойо отправила Курогане к ведьме измерений... 

5. Грубоватый с вечно хмурым лицом, Курогане, ненавидит проигрывать. Очень ценил свой меч, доставшийся ему от отца, пока его не забрала ведьма измерений. Раздражается, когда Фай и Мокона пошучивают над ним, но на самом деле очень ценит их, как товарищей. 

6. Очень высокого роста, с красными глазами и растрепанными черными волосами. Постоянно носит меч при себе. Лицо, как правило, хмурое. Одежда меняется в зависимости от моды мира, в который они попадают, но очевидно, что Курогане предпочитает оежду, которую носят в его стране (ги и хакама).

7.Черт его знает, чесслово...

8. По мере возможностей, но постараюсь заходить как можно чаще.

9. Ася - 271353472

10. Куро-сама)

0

2

Kurogane
ты принят,Курорин ~~

0

3

Поправка, анкета принята ^^
Ситуация:
Очередной мир, куда заносит Курогане и компанию - это мир цирка. Чтобы получить перо, нужно выиграть на фестивале, который там сейчас проходит. Однако когда компания пытается зарегистрироваться, оказывается, что остался только конкурс Клоунов и принимают туда людей по росту, начиная со 190 см (рост самого Курогане, а он - выше всех из четверки).. А регистрация заканчивается.. И перо может достаться кому-то другому..
Ваши действия:

0

4

Черт, ну вот почему все время я?! Я что похож на клоуна?Вечно этот маг и белый пончик идиота из меня делают, а теперь еще и это. И ведь не откажешься...,- думы Курогане были, как всегда, мрачны. Клоун?!Он?!Он?!Правитель Сувы, ниндзя при Императорском дворе?! Уму непостижимо...Собственно, Курогане сразу понял, что ничего хорошего его не ждет в ту самую секунду, когда оказался у ведьмы измерений. И ухмыляющееся, нагловатое лицо мага ему ну Очень не понравилось. Но такого произвола он никак не ожидал.
    Положение усугубляли вышеупомянутый маг и белая говорящая булка, которые вновь в пух и прах разносили самолюбие Курогане.
-Эй, вы, придурки. Не думайте, что я соглашусь на это!,- рыкнул Курогане на товарищей.
    Однако те, либо его не расслышали, либо просто не приняли его слова всерьез. Курогане сжал кулак, готовясь запустить нахальный белый пирожок куда подальше, но встретился с грустным взглядом принцессы и весь пыл его куда-то подевался. Все-таки они оказались здесь из-за нее и целью их были именно перья. Эта девушка, как и парень, стоящий с ней рядом, уже неоднократно удивляли Курогане. Да уж, за несколько часов ты можешь узнать о них все и они все равно тебя удивят.
-Ладно, сказал Курогане, обращаясь в основном к Сакуре,-Я достану перо. Только давайте закончим с этим побыстрее.
   Иногда Курогане не понимал, почему из-за ее улыбки Шаоран готов горы свернуть. А вот теперь кажется понял...

0

5

Kurogane
Великолепно) лучшего Курогане и придумать нельзя :)
Добро пожаловать ^_^

0

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Анкеты† » Kurogane