Tsubasa TOKYO REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Аниме† » яой

яой

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

что вы думаете....о яое?
О ДА!! я не могу прожить без него и секунды!

33% - 2
хорошо отношусь)

33% - 2
нормально,средне, ну иногда читаю(смотрю)

0% - 0
все равно...что он есть, что его нет...

16% - 1
НЕНАВИЖУ ЯОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

^^

0

2

Отлично отношусь, не зря ведь фанфики яойные пишу), но секунду(и даже две) прожить без него могу.

0

3

Kurogane
^__^ ты тоже пишешь?*радцеться* ^__^ а Я тут просто подсел на яойные манги и ближайшее время без них не могу*_*

0

4

Fay написал(а):

^__^ ты тоже пишешь?*радцеться* ^__^ а Я тут просто подсел на яойные манги и ближайшее время без них не могу*_*

+1 скачал несколько)Вставляет. Kizuna особенно зацепила

0

5

моя есть любить яой)) но без него жить думаю смогу)))

0

6

- 4-тый вариан
- мне както все равно, говорить читать смотреть на тему Яой могу без проблем, но так чтоб фанатеть по нему это уж врядли. Мне больше подуше Юри :)

0

7

Жить-то может и можно, но сложно...

0

8

мягко говоря ф топку сексуальные меньшинства. хотя не, я б на юри еще б посмотрел, вот только ничего хорошего из юри не делают :-!

0

9

Mokona the Black
- есть неплхие Юрийные сереалы :) я лично знаю таких парочку :)

0

10

~MAHORO~
поделись названиями а я вовсю раскритикую их ;) лан, говори)

0

11

Mokona the Black
- предупреждаю сразу тут и близко Хентаем непахнет! сейчас постараюсь вспомнить название  подожди чучуть

0

12

Mokona the Black
- вот это только начала там есть еще чтото но сказать сейчас несмогу непомню коменесай

Kannazuki no Miko - Жрица Луны, жрица Солнца
Strawberry Panic! - Клубничная тревога!

0

13

~MAHORO~ написал(а):

Kannazuki no Miko - Жрица Луны, жрица Солнца

Бред сивой кобылы в самом плохом смысле этого слова. тянуло блевать. честно

~MAHORO~ написал(а):

Strawberry Panic! - Клубничная тревога!

розовые сопли и с чем их едят. пациент скорее мертв ввиду отравления. унесите.

~MAHORO~ написал(а):

- предупреждаю сразу тут и близко Хентаем непахнет! сейчас постараюсь вспомнить название  подожди чучуть

я как раз и хотел бы НЕ хентайный ХОРОШИЙ юри. то, что ты мне предложил - ширпотреб в нехорошем смысле этого слова.

0

14

Mokona the Black написал(а):

Бред сивой кобылы в самом плохом смысле этого слова. тянуло блевать. честно

- ну знаешли, между прочем класное аниме, ано многим моим подругам понравилось!

розовые сопли и с чем их едят. пациент скорее мертв ввиду отравления. унесите.

- а чтоогда по твоему хорошее!?

я как раз и хотел бы НЕ хентайный ХОРОШИЙ юри. то, что ты мне предложил - ширпотреб в нехорошем смысле этого слова.

- поправачка предложила! :)

0

15

~MAHORO~ написал(а):

- ну знаешли, между прочем класное аниме, ано многим моим подругам понравилось!

чем же? по моему это один большой бред и ничего больше.

~MAHORO~ написал(а):

- а чтоогда по твоему хорошее!?

я и говорю - хороший юри - явление практически невозможное. а эта "паника" - треш. заменим главного персонажа на мальчика и это станет обычным школьным аниме. да и кстати - посмотрев первую серию я уже знал на 80-90% главную сюжетную линию - а это не есть гуд.
Из юри хорошего я разве что Yami to Boushi to Hon no Tabibito могу вспомнить. Все остальное - треш.

И во всем вышесказаном я глубоко убежден и готов подо всем этим подписатся.

Отредактировано Mokona the Black (2007-12-14 23:47:54)

0

16

Mokona the Black
Yami to Boushi to Hon no Tabibito
- я про нее знала, вот толко все никак неполучаетца ее достать и посмотреть :)

0

17

Mokona the Black
Юри вообще хорошего по пальцам пересчитать можно. Оно всё на розовых соплях держится.

0

18

Юко-сан написал(а):

Юри вообще хорошего по пальцам пересчитать можно. Оно всё на розовых соплях держится.

то, что держится на розовых соплях не хочется призновать хорошим образчиком вкуса ;)

0

19

Mokona the Black
Никто и не говорит, что это так. Я лично согласна, что практически реально хорошего юри нет. В яое же всё намного проще... Хотя и тут без бреда не обходится.

0

20

Юко-сан
- к моему большому сожалению, я должна с тобой частично согласитца. На данный момент качественного Аниме Юри впринципе как и Яой несуществует.
- на я еще продолжаю верить в то что когданибуть начнут выпускать шедевры в этой области, мяа :)

0

21

~MAHORO~
Вот только про яой я так не говорила. Я сказала, что там не обходится без неудач, но всё же по сравнению с юри, яой куда как более развит. Возьмём банально Loveless. Забыла написать, но это аниме обожаю. Там сёнен-айная линия, к тому же там присутствует и сёдзе-ай. Аниме очень качественное и имеет продуманную сюжетную линию. Повторю, что яой куда как более развит, чем юри.

0

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Аниме† » яой