Кроме Тсубасы еще Naruto, Bleach, Rurouni Kenshin, Ouran Kounkokuu Host Club, Trinity Blood, Berserk, GTO, Code Geass, Slayers, NGE)
Ваше любимое аниме?
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22007-12-08 17:43:20
XDDeath note!
Поделиться32007-12-08 21:40:19
Хм... Думаю, CardCaptor Sakura, Air, Slayers... так что там еще? Tsuki-hime, С его стороны, с ее стороны. Больше не помню. Вспомню - скажу
Поделиться42007-12-14 08:53:30
Noir, Beck, GTO, 12 kingdoms, Trigun, Cowboy Bepop, FMP: Fumoffu! , Darker than Black
Поделиться52007-12-14 16:19:10
Небуду писать то что уже упомянуто, поэтому напишу то что еще нихто неговорил:
1) Fruit Basket - корзина фруктов
2) Ful Metal Panik - стальная тревога
3) Applesed
4) Otome wa Boku ni Koishiteru - девушка влюбилась в старшую сестру
5) Kiba
6) Zero`s Familiar - Подручный Луизы-Нулизы
7) Blood+ - Кровь+
8) Utawarerumono - Прославленный
9) Shakugan no Shana - Жгучий взор Сяны
10) The Inland Sea Bride - Морская Невеста
11) Stigma of the Wind - Печать ветра
12) Jigoku Shoujo - Адская девочка
13) Angelic Layer - Арена Ангелов
14) Karin - Карин
15) Fate - stay night - Судьба: Ночь Схватки
16) Elfen Lied - Эльфийская песнь
17) Kaleido Star - Звезда Калейдо
18) Mai HIME - Май-Химэ / MAI OTOME ZWEI - Май-Отомэ
19) Air Gear - Эйр Гир
20) Strawberry Eggs - Земляничные яйца
21) History's Strongest Disciple Kenichi - Сильнейший в истории ученик Кэнъити
22) Kannazuki no Miko - Жрица Луны, жрица Солнца
23) Strawberry Panic! - Клубничная тревога!
чтото многовато вышло. это еще не все могу еще выложить если хотите
Но могу сказать с полной уверенностью все что я написал являетца шедевром
Поделиться62007-12-14 16:31:04
Но могу сказать с полной уверенностью все что я написал являетца шедевром
Пуу! :-! после этой фразы так и тянет вступить в спор йа смотрел почти все из списка и... не увидел ни одного шедевра в нормальном понимании этого слова =) ну скорее всего это все покрыто твоим личным имхо, да?)
Поделиться72007-12-14 17:11:20
У меня этот список ааааааааааааааааааааааааааааааафигенно длинный)) напишу только самое:
xxxHolic, Tsubasa, X/1999, Bleach, Naruto, Sayonara Zetsubou sensei, Ghost in the shell, Full Metal Alchemist, Full Metal Panic, Last Exile, Gunslinger girl, Hellsing, Animatrix, Air Gear, Azumanga Daioh, Chobits, Gravitation, Karin, Kyo Kara Maoh!, My Neighbor Totoro.
Ну и ещё до фига^^
Поделиться82007-12-17 11:22:57
Mokona the Black
а чем тебе ненраывитцйа мой список? как по мне он очень хороший.
я ведть смотрню им очен6иваю аниме в целом не как извращенец а как нормальный человек для души. они все смотрятца легко и с интерексом.
Поделиться92007-12-17 11:28:02
Юко-сан
хм ГТО! яб его неотносил к лучшим сереалам. самая обычная пародийная комедия.
xxxHolic довольно таки скучнованый сереал, хотя задумка неплохая.
огстальное прокоментировать тнрудно так как многого из твоего списка невидел
п.с.: извени если жестко прокоментировал твой спеисок! простог я привык говорить то что думаю (на уме).
Поделиться102007-12-17 11:40:48
Hideki
С радостью бы узнала, что такое ГТО...
Холик великолепный сериал. Просто он на любителя. Кому-то кажется, что Чобиты скучные, другие взахлёб смотрят Икс, а ещё кто-то не выносит Токио Вавилон. В то же время есть множество людей с прямо противоположным мнением. И каждое имеет право существовать. Ведь если бы Холик был действительно не интересен, то у него не было бы столько фанатов. Лично я посмотрела его на одном дыхании.
То, что не смотрел остального меня конечно удивляет. Это довольно знаменитые сериалы и ОВА'шки. Но дело твоё.
Поделиться112007-12-17 11:46:14
Юко-сан
извени за ГТО я тебя перепутал с моконой
а про холик то я скажу так, я несчитаю его плохим сереал, просто он немного скучноватый вот и все а так в целом он неплох
Поделиться122007-12-17 11:47:49
Hideki
В холике бывают довольно "растянутые" моменты, но после Евангелиона, они даже вполне интересны и не кажутся мне скучными^^
Поделиться132007-12-17 11:55:37
Юко-сан
эээх евангелион давненько я его смотрел, к шедевру его тоже трудно отнести.
Поделиться142007-12-17 11:59:12
Hideki
Ну на самом деле Евангелион - одно из самых знаменитых и популярных аниме. Причём не только в кругах отаку. Его знает даже половина населения Америки. Он принёс огромную популярность, снявшей его студии. Правда мне тоже оно не гипер нравится. По большей части из-за того, что там очень много "клпаний в себе". Режиссёр даже не предпологал, что "кому-то понравится аниме про психов". Так что возможно, оно действительно странное, но как бы там ни было, с уверенностью можно сказать, что это шедевр.
Поделиться152007-12-17 12:04:32
Юко-сан
да то что он набрал огромную популярность это факт, с этим непоспориш.
и тем не мение к шедевру яб его никогда не отнес
Поделиться162007-12-17 12:10:10
Hideki
Ну ладно, глупо на эту тему спорить. В своём жанре - он шедевр. В сравнении с другими жанрами всё же проигрывает.
Поделиться172007-12-17 12:11:05
Юко-сан
точно
Поделиться182007-12-17 12:45:55
Я поражаюсь вам, ребята. ГТО естественно шедевр. Поражаюсь тебе, Юко, что ты его не смотрела, поражаюсь тебе, Хидеки, что ты так енглубоко капнул в ГТО и увидел только комедию(хотя если отбросить комедию откроется совсем другйо сериал.)
Вообщем у Юко список направлен на экшн-вещи(ввиду их явного преобладания в списке), т.е. в большинстве своем не повседневный "школьный"(имеется ввиду все "школы" взятые, екоторые из которых и не совсем школы - ну надеюсь поняли вообщем), а у тебя, Хидеки, все-таки больше в повседневность упирает(хотя некоторые вещи, честно скажу выделяются. Адская девочка например.)
Что я могу сказать по обоим спискам опираясь на свое ИМХО:
Хидеки, мне твой список не нравится. ДЛЯ МЕНЯ 90% твоего списка - треш, а оставшиеся 10% - неплохое коротание времени
Юко, твой список мне нравистя гораздо больше, и в нем я вижу "шедевральные вещи", такие как GiTS, Gunslinger Girl, xxxHolic.
ЗЫ: Могу внести в свой список бесподобную Black Lagoon, шедевр психологической аниме Monster, мозгоедный Lucky Star, многогранный FLCL, очень милый Aishiteru ze Baby, необычный Mahoraba, неожиданный Shuffle, бредоносная Excel Saga, классический Slayers, нестандартную Меланхолию Судзумии Харухи, и то, с чего начинали почти все анимешники(не дети, а анимешники) - Hellsing(TV + 3 OVA).
Поделиться192007-12-17 12:58:40
Mokona the Black
Я действительно не знаю ГТО. Извините, даже не могу понять о чём речь. действительно, не сталкивалась с ним.
То, что мой список "школьный" не совсем догнала. Объясни, пожалуйста.
Мне интересно твоё отношение к Black Lagoon. Я правда на данный момент видела только один сезон, но мне он понравился средне. Может аргументируешь, что именно тебя в нём увлекло? Реально, интересно.
Могу сказать, что Slayers, Exel Saga и Судзумию тоже могла бы отнести в свой список. Хельсинг уже там присутствует, так что в принципе с этим соглашусь.
Отредактировано Юко-сан (2007-12-17 12:59:26)
Поделиться202007-12-17 13:06:00
Mokona the Black
хм после твоего высказвывания я теперь понял почему тебе непонравуилсая мойц список.
просто ты отнеосишся к тому типу анимешников которым не все равно что смогтреть, как я понялш ты смотриш с уклоном в боевики и неважно какие там жанры присутсвуют главно что там сражаютца ведь так?
я же как в мужыке меломан смотрю все, если это даже редкостный отстой который другой нестанет смотреть и трех минут. потому я могу с легкостью судитио любой жанк в любогм направлении, и увидеть в нем настоящее искуство, видеть истенное лицо душу данно творения. ну или чтото в этом роде.
Поделиться212007-12-17 13:22:32
уклоном в боевики и неважно какие там жанры присутсвуют главно что там сражаютца ведь так
Mahoraba - это конечно же боевик. Aishiteru ze Baby - это ваще про маньяков 100%. И Beck туда же, и GTO, и xxxHolic, и Excel Saga, и Меланхолия... Видишь ли, из "Чистых боевиков" тут присутствует только Black Lagoon, Darker than Black, Hellsing, Noir, Trigun & Cowboy Bepop(3 последних на самом деле с большой долей натяжки - это скорее adventure, хотя кому как. А Noir - это вообще отдельная тема, ибло боевая составляющая там далеко не на самом высоком уровне). Так что ты глубоко ошибаешься и в корне неправ. Далеко не все боевики мне нравятся и некоторые я "закидываю" в дальний угол и скорее всего уже навсегда. Просто похоже ты не все смотрел из предложеного мною списка.
Юко-сан
Про "школьный" список - это я про Хидеки =) Это просто по моей классификации.
Black Lagoon. Начнем с того, что боевая составляющая тут выше всяких похвал - на таком она хорошем уровне сделана. Потом возьмем то, на что обращаешь прежде всего внимания - оппенинг - один из моих любимейших, хотя я очень и очень сдержанно отношусь к электронной умзыке - тут она великолепна. Осмотрим мир, в котором аниме происходит - Руанапра - город, где каждый встречный - бандит со стажем, где даже церковь промышляет контрабандой оружия и наркотиков "Бога сегодня нет дома" - говорит монахиня. Сюжета цельного нет - сериал просто поделен на эпизоды "из жизни" - и это тоже хорошо. Не охота смотреть, что это чем то заканчивается(хеппи енда быть тут не должно, а плохого конца героям не желаешь). Кстати о героях - у них симпатичное человеческое лицо, и они по мне гораздо живее чем многие шаблонные персонажи из других боевиков. Одна Реви чего только стоит(закатил глаза и замечтался). Их характеры немного раскрыты, но не до конца, чтобы оставить небольшую тайну. Так про черного капитана о его прошлом вообще не сказано ни слова, а про остальных - небольшие обмолвки и никакой конкретики. И еще - ты может и с плохой озвучкой, но по сравнению с другими "творениями" тут шикарные русские, особенно Балалайка (тупо не ржать а просто пойти и посмотреть - уверен вы измените свое отношение). Да, и второй сезон получился еще лучше первого
ГТО - WorldArt тебе в руки. На данный момент это аниме находится на первом месте в топе. И с этим вам придется считаться(на втором кстати Beck - тоже шедевр, особенно тем, кому нравится рок-музыка)
Поделиться222007-12-17 13:32:26
Mokona the Black
спасибо за объяснение))
ГТО... Тепрь всё ясно. Не видела к сожалению, но теперь по крайней мере ясно, о чём речь^^
Поделиться232007-12-17 13:34:46
Цыц!Флудеры!
Если хотите обсудить какое-то аниме, то создавайте соответствующую тему в разделе Аниме, или идите во флуд :yes:
Поделиться242007-12-17 13:36:24
Kurogane
Вообще-то это по теме. Тема любимое аниме. Списки и мнения. А если по каждому аниме тему создавать.... Извините.
Поделиться252007-12-17 13:54:42
Юко-сан
+1 вы пользу Юко
Поделиться262007-12-17 15:46:35
Юко-сан
Hideki
Вообще-то, здесь выкладываем списки, а не обсуждаем конкретные аниме и не рассказываем их сюжет(