Tsubasa TOKYO REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Анкеты† » Анкета Дрим

Анкета Дрим

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия.
Дрим.

2. Дата рождения.
Неизвестно.

3. Возраст.
Пара тысяч лет, но выглядит на 16

4. Биография персонажа.
Ее называют «Дрим», что означает «Сон». Собственно, за несколько тысяч лет существования Дрим стало ее именем. Кто она? Мало кто об этом знает. Дрим тесно сотрудничает с Ведьмой Измерений и иногда ей помогает. Не
так давно Юко попросила ее о помощи… Она просила помочь нашей уже известной команде и их трудной миссии. Дрим нехотя согласилась. Однако упускать возможность повеселиться она не собирается. К тому же точно следовать инструкциям Юко Дрим не намерена. Поэтому ждите приключений на свою голову ^^ Ее взрывоопасный и неуемный характер не раз даст о себе знать.
Кстати, о способностях! Дрим владеет всеми четырьмя стихиями, она может исцелять раны, владеет телепатией и телекинезом (последние две способности развиты очень слабо). Прекрасно играет на флейте и поет.

5. Характер, привычки, страхи.

Характер Дрим сложен. Она и ранимая, нежная девушка, которую хочется защитить. И грозный воитель, прекрасно владеющий всеми видами оружия. И неуравновешенная девчонка. И таинственная леди. Она со всеми разная!
Любимая способность: сочетание стихии Ветра и Воды – сознание иллюзий.
Боится пауков.

6. Внешность персонажа.
Красивая девушка с волосами цвета солнечного отблеска и серыми дождевыми глазами. Ее улыбка заставляет улыбнуться даже в самых безнадежных ситуациях. Одета она обычно в голубое платье и высокие коричневые сапоги. Но на самом деле это иллюзия. Ее настоящая одежда выглядит так, как на рисунке. Жезл имеет свойство превращаться в обыкновенную шариковую ручку.

7.Ориентация.
С этим все нормально. Гетеро.

8. часто ли будите играть.
Постараюсь

9. Как с вами связаться.
Ася: 261722500

10. Статус.
Рожденная из солнца и дождя…

Отредактировано Dream (2007-12-08 19:25:48)

0

2

Надеюсь, меня примут со столь неопределенной анкетой? ^^

0

3

Dream
Если вы сейчас отыграете то,что я вам предложу)
Итак, вы уже обнаружили эту странную группку, о которой вам рассказывала Юко. Вы наблюдали за ними несколько дней и уже было решили подойти и представиться, как вдруг случилось нечто неожиданное: вы увидели, как двое мужчин из группы (очевидно, Курогане и Фай, о которых говорила Ведьма Измерений) разругались друг с другом и разошлись в абсолютно разные стороны,мальчик последовал за высоким брюнетом,а девушка убежала вслед за блондином. Теперь, когда они разошлись, вам будет достаточно сложно представиться во всей своей красе..
Ваши действия:

ООС: у меня просьба - если сможете, опишите, пожалуйста, в отыгрыше, как вы относитесь к героям.

0

4

Простите за эту эпопею. Просто воображение оказалось слишком буйным. ^^

Дрим стояла на вершине одной из живописных развалин и, окруженная туманом невидимости, молчаливо наблюдала за происходящим внизу. Внешне девушка была спокойна и невозмутима, но внутри бушевало пламя. Она была готова разнести в клочья все, что попадется под руку, особенно эту чертову команду недоумков, из-за которых она оказалась здесь.
В памяти девушки начали всплывать воспоминания недельной давности.
Дрим шла по вымощенной красным камнем дороге, ведущей в город ее мечты. После стольких лет путешествий она, наконец, нашла идеально подходящее для нее место! Глаза девушки сияли, а в мыслях она уже давно была на балу, устроенном в ее честь. Что ни говори, Дрим была известна во всем мире, как маг-стихийник высшего разряда и покорительница мужских сердец. Мало кто знал, что из себя представляет «Дрим» на самом деле. Вот вдали показались башенки замка, и от этого настроение девушки стало еще лучше. Казалось, что ничего не сможет его испортить. Как вдруг прямо перед ней появилась бледная физиономия Юко…
Дальше качаться на волнах воспоминаний ей не дали крики внизу. Она моментально вернулась к реальности и обратила взор туда, откуда слышались голоса. Внизу происходила сцена, взятая, по мнению девушки, из какой-то весьма неудачной комедии. А в довершение всего двое, как по команде, развернулись на 180 градусов и с гордым видом разошлись в разные стороны. Двое других тоже разделились.
-Что???? – сдавленным голосом произнесла Дрим. – Куда?!!
«Они что, совсем с ума по сходили??? Я… Я тащилась в такую даль, пересекла границу измерений, отказалась на время от мечты, и все это ради них! А они? Они мне даже возможности эффектно появиться не дали!»
Пламя в душе Дрим переросло в настоящее огненное цунами. Оно вырвалось наружу и вот-вот начнет плавить камни. Еще чуть-чуть и от людишек внизу не останется и следа. Дрим попыталась успокоиться. В ее планы не входило уничтожать кого бы то ни было, тем более Юко бы этого не одобрила.
«Так, я спокойна. Мое сознание похоже на холодную реку и оно зальет пламя…», - начала медитировать девушка. Это помогло.
-А теперь пора мне представится этим ничтожествам. – с улыбой сказала она и, проделав тройное сальто в воздухе, неслышно приземлилась недалеко от Сакуры и Фая (прямо за валуном), одновременно создав возле себя иллюзию страшного чудовища.

-ААА!!! Помогите! – закричала она так громко, как только могла. Дрим упала на землю и сделала испуганный и жалкий вид. – Помогите, кто-нибудь!
Этот крик, как и следовало ожидать, возымел должный эффект. Его услышали все члены команды и бросились на помощь. Естественно, каждый хотел защитить кого-то своего. Шаоран – Сакуру, Курогане – Шаорана, Фай? Кажется, это был единственный человек, который бросился на помощь именно ей – именно Дрим.
Монстр повернул голову, и «увидев несущихся на него людей с оружием» бросился бежать, в три прыжка преодолев сотню метров, и вскоре скрылся за высокими зданиями. Дрим криво усмехнулась. «Вот это я понимаю иллюзия!»
Она встала и на дрожащих ногах повернулась к ее «спасителям».
-Спасибо вам! Вы его испугали. – дрожащим голосом сказала девушка. – Я…
Дрим отключила сознание и упала в обморок прямо на руки только что подоспевшему Фаю.
Знакомство удалось.

Отредактировано Dream (2007-12-08 21:06:25)

0

5

Dream
Чтож.. изумительно отыгранная ситуация, ваш характер мне вполне ясен. Большое спасибо за подробности - действительно, очень приятно.
Принята безоговорочно. Добро пожаловать, удачной игры)

0

6

Sakura
Старалась...

Кхм-кхм... А статус мне кто-нибудь поставит? А то "Новичек" меня угнетает.

Отредактировано Dream (2007-12-08 21:21:39)

0

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Анкеты† » Анкета Дрим