Tsubasa TOKYO REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Анкеты† » Субару

Субару

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия.

Субару

2. Дата рождения.

-----------
3. Возраст.

достаточно

4. Биография персонажа(не менее 6 строк)
Субару путешествует вместе с братом Камуи по мирам от никого иного,как Сейширо.
Субару не похож на своего брата по характеру, Субару замкнут в себе,и спокоен в отличии от Камуи. Хоть он и вампир, не переносить кровь других людей, поэтому пьет лишь кровь своего брата. Когда братья попали в мар Токио, Субару оказался запечатан на дне озера, из-за пера Сакуры.

5. Характер, привычки, страхи.(не менее 2 строк)

Спокойный, очень любит своего брата и больше всего на свете боиться его потерять.
Думаю стоит отнести к привычкам, то что Субару пьет только кровь брата.

6. Внешность персонажа.(не менее 2 строк)

Темные волосы, ярко-зеленые глаза, бледная кожа. Темная или черная одежда. Длинный плащ, тоже черного цвета. Грустное лицо.

7.Ориентация(^^"""""")

кхм...еще сам не решил.

8. часто ли будите играть.

Если примут, то часто.

9. Как с вами связаться.(ЛС не принимаются.)

400202735

10. Статус.

~вампир~

Отредактировано Subaru (2007-12-09 11:20:41)

0

2

Subaru
Анкета принята.
Ситуация на отыгрыш:
Во время ваших путешествий с Камуи по разным мирам (до мира Токио), однажды вы с ним случайно наткнулись на Сейширо.. но тот почему-то не стал с вами драться, пытаться отобрать вас друг у друга.. Он оказался спокойным и рассудительным человеком.. Однако нет никаких доказательств, что это не тот Сейширо,что путешествует за вами.
Ваши действия:

0

3

(Заранее простите за то, что не умею играть за Камуи. и не знаю,как бы он на самом деле поступил в данной ситуации)
Субару все время рядом с Сейширо было не по себе. Он чувствовал опастность, чувствовал что все таки не стоит доверять этому Сейширо, пусть он кажется не тем, но Субару понимал, что это тот самый человек.
- Камуи я не хочу находиться рядом с ним,Камуи давай уйдем. Камуи, скоро мы отправимся в следующий мир? - постоянно повторял Субару брату.
Камуи конечно брал слова брата во внимание, но не предавал им должного значения:
-успокойся Субару,этот человек просто похож на Сейширо, это не он.
Но Субару все не мог в это поверить, мысль о том, что его разлучат с братом брала верх.
В одну из ночей проведенных в этом мире к братьям явился этот Сейширо. Субару вел себя нормально, успокаивая себя мыслью, что этот человек просто похож.
Сейширо сказал что с ним случилась беда и попросил войти. Ну чтож. Братья впустили его. И через секунду он на них напал. Субару и Камуи еле успели переместиться в другой мир.

Отредактировано Subaru (2007-12-09 12:10:27)

0

4

По поводу Камуи - действительно, мне кажется, он был бы чуть более агрессивен в подобной ситуации. Но ведь вы не Камуи, вам это и не надо)
Принят, добро пожаловать. Удачной игры)

0

5

Sakura
Спасибо

0

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Анкеты† » Субару