ну что я хочу сказать, фьююю~~
Сюжет такой. надеюсь все читали мангу=__=
Так вот!
Сюжет по овашкам, когда все отважные герои попали в мир токио и встретили Камуи, Субару и остальных...
НО не думайте что мы здесь банально последуем манги! НЕТ! мы здесь для иного! для алтернативной концовки, так что кто не читал мангу легко могут играть и нести отсебятину
Сюжетецц)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-12-07 18:42:28
Поделиться22007-12-09 23:39:02
Внимание.
Игра начнётся завтра (10 декабря, понедельник) вечером,сразу же как будет утверждён Шаоран.
Сюжет на начало игры:
Четвёрка прибывает в мир Токио. Сакура спит и во сне попадает к месту заточения Субару. Начиная с этого места мы отходим от канона: Субару помогает Сакуре получить перо и они вместе выбираются из воды. Однако всё ещё непонятно, как можно уберечь остатки воды в этом мире. Настоящий шаоран всё ещё спит в колбе, в мире Фей Вонга. Одновременно с нашей четвёркой, в мир Токио внезапно попадают новые пришельцы (Дрим, Нара) - у которых тоже есть свои замыслы относительно гланых героев. Также в этот мир попадает и Ашура (если он к тому времени представит свой отыгрыш), который намеренно преследует Фая.
Дальнейшее развитие сюжета будет зависеть от появляющихся персонажей. Указания к продолжению и к направлению действий персонажей будет прописываться здесь же.
Примечание:
Камуи - вы вольны сами выбрать, какой приём нам устроите: канон\неканон - на ваш выбор.
Субару - на момент начала вы и я уже вместе выбрались из вашего заточения.
Дрим,Нара - по поводу появления оригинального персонажа смотреть здесь: правила @__@
Остальные - по ситуации, которая будет разворачиваться.