Tsubasa TOKYO REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Анкеты† » Анкета Юко-сан

Анкета Юко-сан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выставляю анкету Юко.

Юко-сан написал(а):

1. Имя, Фамилия.
Юко Итихара (壱原侑子 Ichihara Yūko)
2. Дата рождения.
Не знаю, к сожалению
3. Возраст.
ууух, много…
4. Биография персонажа.
О истории её жизни мало что известно.
Юко является владелицей магазина желаний. Она может осуществить любое желание, но за него она возьмёт равноценную плату. Юко называют также Ведьмой Измерений за её огромную силу и способность пересекать измерения.
В её магазине живут две девочки Мару и Моро, созданные с помощью магии Юко. Они не могут выйти за пределы магазина. Так же с ведьмой живёт чёрная Мокона и трубчатый лис Мугетсу. В её магазине работает Ватануки Кимихиро. Он стирает, готовит и в общем, делает всю работу по дому.
5. Характер, привычки, страхи.
Юко жуткая алкоголичка, любит вкусно есть и эксплуатировать Ватануки. Характер очень многогранен. Юко может страдать с утра от похмелья, но если потребуется, тут же придёт в себя и станет серьёзной. Она весёлая и вполне жизнерадостная.
6. Внешность персонажа.(можно картинку)
У Юко длинные чёрные волосы, ровная чёлка с двумя такими же ровными прядями по краям. Она высокая, одевается довольно необычно (например огромные цветы на бедре или в волосах). Почему-то часто ходит с полуприкрытыми глазами.
http://keep4u.ru/imgs/b/071211/c5/c59e2ffdd39da9f9b7.jpg
7.Ориентация
Вполне традиционная.
8. часто ли будите играть.
По мере надобности в моём присутствии. Хоть каждый день.
9. Как с вами связаться.(ЛС не принимаются.)
461911281
10. Статус.
Анонимная алкоголичка

0

2

Анкета принята, всё замечательно.
Ситуация на отыгрыш:
Ватануки, роясь на ваших складах, наткнулся на маленькое зеркальце, которое издает звуки(как если потереть стакан с водой). А это было зеркальце, которое влюбит в человека, им владеющего, на 1 день любую женщину или девушку. Вы,конечно же, узнали об этом и стараетесь не попадаться Ватануки на глаза - и,соответственно, шансов рассказать ему,что же это за штука, у вас нет. Однако, тут вы слышите, что к вам пришла Химавари..
Ваши действия:

0

3

Юко замерла за дверью, прислушиваясь. Она повернулась к чёрной Моконе и тихо прошептала:
-Мокона, посмотри, там Ватануки нет?
Та весело кивнула и спругнув с дивана вышла на веранду. Вскоре пончик вернулся и отрапортовал:
-Ватануки на кухне. Всё чисто!
-Спасибооооо!!
Ведьма повеселела и выбежала из комнаты. Навстречу шла Химавари-тян.
-Химавари-тян! Иди сюда! Я должна тебе кое-что сказать!
Девочка мило улыбнулась и показала Юко сумку с едой из супермаркета.
-Извините, я должна отнести Ватануки-куну продукты. Он обещал приготовить какое-то очень вкусное блюдо!
-Нет, нет! Подожди! Ты не должна к нему идти! Не попадайся ему сегодня на глаза!
Химавари-тян удивлённо посмотрела на ведьму.
-А в чём дело? Он не в духе?
Юко уже собралась объснить ситуацию, как вдруг, сзади послышались тихие шаги.
-Юко-сааан! Где Вы? Юко-саааан! Мне нужно с Вами поговорить!
У ведьмы перекосилось лицо и она не долго думая, затащила Химавари-тян в комнату.
-Тссссс! Нам нельзя ему показываться! Ни за что!!! Это вопрос жизни и... Морали...
Химавари-тян испуганно отошла от ведьмы.
-Ю... Юко-сан! Вы боитесь Ватануки-куна?
Юко скептически подняла бровь и подошла к девочке.
-Ещё чего не хватало! Просто получится очень неприятная ситуация, если он меня...
Юко задумалась.
-Точно! Ведь я могу отправить к нему тебя! Ватануки будет очень счастлив! К тому же, смогу заставить его сходить за годовым запасом саке в качестве "платы"!
Химавари-тян отошла ещё на пару шагов и сглотнув, стала отгораживаться от подходящей к ней Юко сумкой с продуктами.
-Что... Что Вы хотите сделать?
В выражении лица ведьмы появилось нечто дьявольское.
-Не волнуйся! Больно не будет!
Юко кинулась к девочке, намереваясь выпихнуть её наружу. Там уже во всю в закрытую дверь барабанил Ватануки.
Девочка не успев отреагировать, была схвачена ведьмой. Вдруг снаружи стало подозрительно тихо.
Юко, не заметив такую мелочь, вытолкнула девочку за дверь. Злобно потирая ручки и улыбась прыгающей рядом Моконе, ведьма стала ждать реакции.
-АААААААААА!
Юко удивлённо уставилась на ворвавшегося к ней Ватануки.
-Ты что, недоволен?
-Это Вы сделали?!
Вслед за испуганным Ватануки в комнату впорхнула пожилая леди.
-Милый мой! Ну куда же ты?
Ведьма какое-то время стояла, мягко говоря, в ступоре, а потом разразилась смехом.
Несчастный Ватануки был загнан в угол.
-Кто Вы такая? Что Вам от меня нужно?!
-Мне нужен ты, милый! Я знала, что здесь смогу найти то, что так долго искала!
Голос Ватануки стал намного выше обчного.
-В... Вы о чём?
Женщина не ответив, стала подходить к Ватануки.
-Вы искали любовь?
Юко уже перестала смеяться и только широко улыбалась. Женщина улыбнулась ей в ответ и слишком бодро для своих лет, прыгнула к Кимихиро.
-Хех. Ещё одно желание!
Вопль Кимихиро был слышен даже за пределами магазина. Ведьма потёрла руки, прикидывая, когда заикнуться о плате.

0

4

Чудесно, вы приняты ^^
Добро пожаловать, удачной игры)

0

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Анкеты† » Анкета Юко-сан