Городские развалины.
Развалины...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-12-12 16:22:16
Дрим материализовалась прямо посреди ровной, ничем не защищенной площадки. Вокруг красовались лишь живописные развалины некогда величественного города Токио. Причем приземлилась она, скажем, не совсем удачно и грациозно, как ей хотелось бы. Точнее она просто шмякнулась лицом в дорожную грязь.
Она потерла ушибленный нос и, привстав, огляделась.
-Кхе-кхе... И ради этого я бросила свою мечту??? Ну Юко... Попадись ты мне!!!!!
В душе у девушки все клокотало от злости. Но тут она вспомнила выражение лица Ведьмы Измерений и ее "милую" просьбу помочь. Это вернуло Дрим спокойное состояние и она решила сконцентрироваться на выполнении поставленной задачи.
"Чем быстрее я справлюсь, тем быстрее вернусь домой".
-Так, скажи пожалуйста, помимо меня в этот мир прибыли еще люди? - спросила она у воздуха, после чего прислушалась. Ответ был очевиден: "Да"
-Где они? - задала Дрим второй вопрос. -ЧТО??? Почему это ты не хочешь отвечать???
Девушка вновь вышла из себя.
- Да как ты смеешь?! Что? Ищи сама? Наглец!
Дрим так хотелось дать воздуху в морду, но вот в чем проблема - у воздуха нет лица и ударить его нельзя. Со стороны же это выглядело просто нелепо: молодая девушка ругается с кем-то невидимым, так в добавок еще и кулаками машет. Ужасающая картина.
-Ну и ладно! Сама, без твоей помощи найду! - обиделась Дрим. -Тааак... Где они могут быть?
И Дрим отправилась куда глаза глядят, в поисках неизвестно чего.