Tsubasa TOKYO REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Анкеты† » Анкета от Hideki

Анкета от Hideki

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия.
Motosuwa Hideki
Мотосава Хидеки

2. Дата рождения.
Неизвестно

3. Возраст.
18 лет

4. Биография перса.
До переезда в Токио, жил на ферме Хоккайдо (Hokkaido) у родителей. В Токио переехал для того чтоб поступить в университет Харете, но так как вступи-тельный были с блеском провалены (ронин), пришлось начать ходить в подго-товительную школу. Временно поселился в общежитии Кабу Джоугасаки (Kabu Jougasaki).

5. Характер, привычки, страхи.
Характер – спокойный, хоть и шумный. Честный, добрый, отзывчивый, всегда помогу другу в беде.  Всегда говорю что думаю.
Привычки – разговаривать в слух с самим собой.
Страхи – такие же как и у всех обычных людей. Но самый большой страх – это потеря своей возлюбленной Чии (Chii).

6. Внешность персонажа.
Смотри ниже

7. Ориентация.
Определюсь в игре :)

8. Часто ли будите играть.
Как на работу

9. Как с вами связаться.
e-mail: Pasha050683@mail.ru
qip: 470836929

10. Статус.
~Мотосава Хидеки~

Отредактировано 2007 (2007-12-13 12:15:31)

0

2

ага, ага, принят, молодец, только отиграть все равно придеться. Жди Сакуры,У меня не такой великий мосск чтоб придумать тебе что-то.

0

3

Fay
хай хай, слушаюсь и повенуюсь :):):) *лыба до ушей*
хариато за проведенную работу :)

0

4

О, неужели) Анкета принята.
Ситуация на отыгрыш:
Вы уже довольно давно живёте в Токио и даже привыкли к его развалинам.. Но однажды, чии, которую вы так оберегали от всех ей угрожающих опасностей, куда-то пропадает.. Практически одновременно с этим в Токио прибывают какие-то чужаки, один из которых, блондинистый Маг, в каком-то разговоре упоминает её имя..
Ваши действия:

0

5

Sakura
Услышав имя возлюбленной от постороннего человека, меня так и тянуло ки-нутся с расспросами на незнакомца. Но так как он был не один, а в компании высокого крепкого телосложения мужика, парнем подростком и с милой де-вушкой, которая была все время с парнем. То я решил действовать тихо и при-нялся следить за ними, в надежде узнать от них какую-то информацию. И как бы я не старался действовать скрытно, меня все таки разоблачили. Гарилло по-добный мужик, каким то образом оказался у меня за спиной, в моей очередной засаде. Подняв меня в воздух, за шкирку как котенка, раздался басистый гроз-ный голос.
- тебе чего надо от нас?
Тем временем пока я был в состоянии ступора и нечего ни мог сказать в ответ, остальные члены группы окружили нас. Попытавшись немного успокоится, и почувствовав что от них не исходит никакой опасности, кроме гориллы держа-щей меня, я решился поговорить с ними.
- я, я ищу одного очень дорого мне человека. И когда я услышал от вас ее имя, я решил проследить за вами.
Вдруг меня неожиданно опустили на твердую почву. Вздохнув с облегчением и посмотрев на каждого, я заметил в них легкое недоумение. И продолжил гово-рить.
- я услышал что вы говорили о Chii! Вы что то знаете о ней? Где она? Что с ней? Пожалуйста скажите мне не молчите! - взволнованный начал их засыпать поросами.
Высокий блондин внезапно сильно удивился. Он смотрел на меня с не мень-шим удивлением и было явно видно что вопросов у него ко мне было намного больше чем у меня к нему. Вдруг неожиданно для всех, из их группы, парень предложил пойти в тихое место и обо всем поговорить. И так мы все отправи-лись в тихое кафе через дорогу.
ООС: ~ продолжение следует ~

0

6

Hideki
Хорошо, мне понравилось) Единственно - отыгрыши всё-таки принято писать от третьего, а не от первого лица.
А так - вопросов нет. Принят, добро пожаловать в игру.

0

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Анкеты† » Анкета от Hideki