Tsubasa TOKYO REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Магазин Юко† » Кухня! Или самая важная часть дома

Кухня! Или самая важная часть дома

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

^________________^

0

2

Порой кухня - это самая важная часть дома. На кухне готовится жизненно необходимая пища. Пища хранится в холодильнике - самом важном предмете кухни.
В данный момент в холодильнике у Юко лежали куриные бёдрышки и магнитофон...
Ведьма достала то, что было посъедобнее и подошла к плите. Проявив чудеса интуиции, Юко включила её.
-А где у Ватануки всякие сковородки лежат?

0

3

Мокона спрыгнул на стол с плеча Юко и начал шарится по полочкам и всяким там ящичкам. Через некоторое время случилось то, что должно было случится - Мокона открыл очередную полочку и на него горой посыпались сковородки. Сегодня похоже день какой-то необычный был - все на него падало и сыпалось. Мокона окликнул ведьму из под завала
-Пуу! Я нашел сковородки!

0

4

Юко радостно подбежала к куче сковородок и вытащила одну, подцепив на неё Мокону.
-Ура! Сковородки нашлись! Что теперь?

0

5

Мокона тут же спрыгнул со сковородки. Так, на всякий случай.
-Пуу! Юко, надо разогреть бедрышки! Ватануки ничего не разогревал(ибо все сразу съедали) а поэтому я не знаю как! Давай кинем их на сковородку и посмотрим что из этого выйдет!

0

6

-Здравая мысль!
Ведьма поставила сковородку на плиту и положила на неё еду.
-Осталось ждать...

0

7

-Пуу! Юко! А может надо разжечь на плите огонь? Как думаешь? Может оно быстрее тогда станет горячим?
Мокона снова запрыгнул на плечо Юко и наблюдал за процессом приготовления еды с самого лучшего места на кухне.

0

8

-Я уже включила её! Неужели её ещё и поджигать надо?
Юко стало внимательно осматривать плиту. Ведьма потыкала бёдрышки пальцем, убедившись, что они всё ещё холодные.
-Эх... Как тяжело жить...
Юко обречённо вздохнула, подумывая о том, чтобы применить магию.

0

9

-Пуу! как долго! А можно ускорить этот процесс?! Юко?! Ведь можно?! Нэ?!
Мокона завертелся на плече у Юко. Ему уже не терпелось набить свой животик чем-нибудь вкусненьким. В предвкушении пиршества он даже захлопал ушами.

0

10

-Ну всё! Она будет греться ещё пол века!
Юко дотронулась длинным ногтем до сковородки и та моментально стала горячей. От еды приятно запахло.
-Вот так-то!
Юко похлопала в ладоши и достала тарелки. Через минуту еда была разложена по посуде.
-Ура! Мы справились!
Юко немного подумав, выключила плиту. Загорится ещё...

0

11

Мокона спрыгнул с плеча Юко на стол прям около тарелки с бедрышками, вытянул одно из них с помощью вилки и съел. Чего-то не хватало. Это Мокона сразу понял. В два прыжка оказавшись плиты, Мокона протянул лапку и открыл шкаф справа от неё. Там хранилось саке... Взяв пару бутылочек и блюдечек Мокона снова очутился на столе.
-Пуу! Юко! Мы будем жить!

0

12

-Мммм! Правильно! Без саке есть нельзя!
Юко забыла про еду и стала раздивать алкоголь по блюдцам.
-Теперь всё. Итадакимасууууу!!!

0

13

-Итадакимасуууууу!!!
И пончик опустошил блюдечко с саке. А потом принялся за второе бедрышко, призывно высунувшееся из тарелки, будто маня его "Съешь меня! Набей мной свой маленький животик!" Что Мокона с удовольствием и сделал

0

14

Юко доедала уже третье бёдрышко и допивала миллиардную порцию саке... Удивительно, как только в неё всё это влезало.
-Конечно, это не то, что обычно готовит Ватануки, но как с голодухи вкусно!!!

0

15

Мокона тихонечко изящно отгрыгнул после четвертого бедрышка. Те бутылки, что Мокона принес давно опустели и они достали новые из запасников Юко.
-Пуу! Я кажется наелся!

0

16

Юко, довольно улыбаясь, откинулась на спинку стула.Хотелось спать, но мысль о саке удерживала ведьму в сознании.
-Всё-таки не такие уж мы и беспомощные!

0

17

-Атож! Захотели есть?! Приготовили и съели! Захотели пить?! Достали, открылили, налили и выпили! Захотели спать?! Уснули!
И Мокона прямо на столе растянулся, закрыл глаза и засопел. Опять же прихлопываю ушами в такт сопению.

0

18

Юко тихо сказала:
-У тебя сегодня одна здравая мысль за другой...
Ведьма встала и аккуратно взяв на руки Мокону, отправилась в комнату. ==>комната Юко

0

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Магазин Юко† » Кухня! Или самая важная часть дома