Tsubasa TOKYO REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Анкеты† » Анкета баночного)

Анкета баночного)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия.
Ли Шаоран (насколько известно, родственник некого Клоу Рида)

2. Дата рождения
ей-богу, не знаю..

3. Возраст
16-17 лет.

4. Биография персонажа:
О судьбе мальчика известно мало. В детстве был пленён Фей Вонгом и заточён в некое подобие банки, наполненной водой, где в принципе и провёл всю свою сознательную жизнь. Именно с него был создан клон, который жил рядом с принцессой Сакурой, через которого он мог наблюдать за окружающим миром через левый глаз клона.
Обладает сильной магией. Неплохо владеет рукопашными приёмами. Владение мечом, может использовать любое другое оружие не менее ловко.

5. Характер, привычки, страхи:
Очень серьёзный и решительный. Не сможет пройти мимо того, кого обижают. Не вспыльчив. Уравновешен. Порой замкнут, не любит говорить о своих проблемах. Помощи не просит, зато сам помогать любит (даже если не просят). Никогда не обидит того, кто слабее. Немного обострённое чувство справедливости.
Похоже. очень боится стать помехой. Или быть непонятым, ведь фактически он чуждый этому миру, проведший всю свою жизнь в заточении.
Очень старается сделать всё, что в его силах для выполнения того обещания, что дал однажды.

6. Внешность персонажа.
Коричневые лохматые волосы, карие глаза, упрямый взгляд, часто хмурится. Прибавьте сюда вечно чем-то расцарапанную мордашку и частенько порванную в разных сражениях одежду- и портрет готов.

7.Ориентация:
Пока гетеро (а дальше - кто знает этот Кламп)

8. Часто ли будете играть.
Планирую часто

9. Как с вами связаться.
ася - 243241923

10. Статус.
~Guardian~

0

2

Syao
Анкета принята.
Замечательно) Мне очень нравится, правда - как настоящий)
Теперь, по поводу ситуации.. Поскольку персонаж хорош для разработки в плане чувств и эмоций - вашим отыгрышем станет описание дум Шаорана, когда он только-только попадает в четверку. То есть: что он думает по поводу каждого, анализируя то,что видел через клона, его чувства, его переживания.
Очень интересно узнать, как вы это всё себе представляете.

0

3

Sakura
Домо аригато, буду и дальше стараться =)

А они оказались..такими настоящими..
Наверное, это была первая мысль, которая пришла уже более осознанно, когда улёгся пыл драки с клоном, когда более-менее улеглось с обитателями Мира. Когда он смог приглядеться чуть внимательнее.
Ведь он так часто их видел. Видел через своего двойника. Видел их поступки, видел улыбки или те подобия улыбок которыми они старались прикрываться.
Это был будто сбывшийся сон. То, что он видел и ощущал в плену, окутанный массой воды и мерным шелестом проплывающих пузырьков. То, о чём догадывался, то, что понимал и осознавал - всё это было сейчас перед ним.
Девушка с грустными, словно застывшими глазами. Потерянная принцесса далёкого мира, не помнящая ни себя, ни кого бы то ни было. Она старалась улыбаться, старалась помогать. Он часто видел эту улыбку через призму воды - и он любил её именно за этоу доброту, за светящийся взгляд.
Но сейчас её взгляд словно остановился. Она больше не улыбалась. Сосредоточенная и умиротворённая, словно уже на что-то решившаяся.
Выбравшая свой путь.
"Принцесса.. я даже боюсь назвать тебя по имени, ведь я этого не заслужил, но.. я так постараюсь быть рядом. Я постараюсь защитить тебя. Просто позволь мне быть за твоим плечом, помочь и поддержать. Я так этого желаю.."
Вихрастый маг. Он так похож на принцессу - тот же грустный, всепонимающий взгляд. Та же ненастоящая улыбка, которой так легко поверить. Он выбрал свой путь уже давно, он уже даже не пытается сопротивляться.
А сейчас - он даже чуть более настоящий. Уже не улыбается так часто, в его глазах - испуг. Он боится. И от этого собственное сердце сжимается, ведь он чужой среди этой компании, он ничем не может им помочь.
"Фай-сан.. Почему мне так безумно хочется увидеть твою настоящую улыбку? Узнать, какой ты на самом деле под этой бездушной маской вечно довольного человека? И - я виноват в том, что случилось с тобой. Если бы не я и мой клон.. ничего бы этого не было. И я клянусь, что сумею защитить тебя. Даже если не позволишь - я в неоплатном долгу перед тобой.."
Сильный воин, ниндзя. Вот кто вызывал настоящее уважение. Сам выбирающий свой путь, не боящийся ошибок, не страшащийся смерти. Гордо смотрящий вперёд. Не нуждающийся в помощниках, но - нашедший друзей. И теперь борящийся за них до последнего.
"Хотел бы я быть таким же, как он.. Курогане-сан.."
Наверное, у его клона были такие же мысли?
Быть бесстрашным воином, суметь защитить свою принцессу и всех дорогих людей. Разве это - не настоящая мечта?
Юноша мотнул головой, выходя из своих мыслей. Вот сейчас - они стояли напротив него, все трое, сбившись тесной кучкой, настроенные решительно и..не готовые принять чужого. Не готовые заменить то, что у них было, зеркальным отражением.
Юноша вздрогнул, делая неловкий шаг назад.
Разве он имеет право доказывать, что клон - точная его копия? Что многие его чувства и поступки продиктованы именно им. Что он - точно такой же, не хуже, не лучше, что он чувствует и знает всё точно так же..
Разве он может заменить им их друга?
"Я не прошу протянуть мне руку. Я не прошу доверять мне, и не прошу жалеть меня. Просто позвольте встать на тот же путь. И быть рядом."

+1

4

Прекрасно) Я в восхищении, серьезно.
Принят безоговорочно.
Если бы побольше таких игроков) Удачной игры)

0

5

Sakura
Спасибо, химе. *неловко улыбнулся* Моя проблема - не умею писать кратко. Серьёзно. Ещё умучаетесь читать длинные посты)
А где мне можно начать?.. У Юко, как по манге?

0

6

Syao
Мы согласуем с Шаораном-клоном.. Я завтра постараюсь написать, что у нас будет с сюжетом, хорошо?)

0

Вы здесь » Tsubasa TOKYO REVELATIONS » †Анкеты† » Анкета баночного)